ЦЕНТР ОХРАНЫ

Начальник охраны торгового центра

//Начальник охраны торгового центра
Начальник охраны торгового центра2018-10-30T18:05:52+00:00

Начальник охраны торгового центра

Тамбет, начальник охраны торгового центра, рабочий стаж 4 года
Тамбет, начальник охраны торгового центра, рабочий стаж 4 года

Моя история

Три года назад я искал работу через друга – узнавал об уровне заработной платы и людях. Не прошло и полчаса, как руководитель охранной службы Дагмар позвонила мне и сказала, ей известно о моем желании прийти к ним на работу. С того времени, я работаю в компании Viking Security.

Все произошло достаточно быстро. В 2013 году я начал работать в качестве охранника в торговом центре Kaubamaja в Тарту. В конце 2013 года я продолжил работать в качестве руководителя смены, а с мая 2015 года я стал начальником охраны объекта.

Руководители охранных служб заботятся и отстаивают интересы своих сотрудников. Возможностей карьерного роста здесь гораздо больше, чем в других охранных компаниях. Также в южной Эстонии очень сплоченная команда – как одна большая семья.

В мои ежедневные обязанности входит общение с людьми и обеспечение безопасности в торговом центре. Мне нравится, что работа разносторонняя и я могу помогать людям.

Мужчина заменил свою испорченную куртку на новую и сбежал. Мы оповестили об этом руководителя охранной службы, который в тот момент случайно проезжал мимо него по улице Паю. Руководитель охранной службы задержал мужчину, и мы передали его полиции.

Имя и фамилия, Компания (обязательное поле)

Э-почта (обязательное поле)

Телефон

Сообщение