ЦЕНТР ОХРАНЫ

Охранник представительского объекта

//Охранник представительского объекта
Охранник представительского объекта2018-10-30T18:05:52+00:00

Охранник представительского объекта

Кальмер, охранник представительского объекта, рабочий стаж 4 года
Кальмер, охранник представительского объекта, рабочий стаж 4 года

Моя история

Поскольку в родном краю не было возможно найти, я увидел в интернете предложение о работе, в котором искали охранников в Таллинне. Вскоре позвонил руководитель охранной службы и позвал меня на собеседование. Я подумал, что можно было бы перебраться из Ида-Вирумаа в Таллинн, чтобы начать работать в новом городе. Я приступил к работе в 2013 году в качестве охранника в торговом центре Kaubamaja. Несколько месяцев позже я прошел соответствующее обучение и официально стал охранником.

Компания Viking Security – это хорошее место, где можно продвигаться по карьерной лестнице, поскольку заработная плата и премиальная система здесь гораздо лучше, чем в других охранных компаниях. Дополнительно в компании Viking Security хорошее и готовое помочь руководство, которое всегда идут навтречу пожеланиям сотрудников. Конечно, нельзя не отметить профессиональных сотрудников охранной службы, которые всегда выполняют свою работу с душой.

В мои обязанности входит ежедневное общение с арендаторами торговых центров и клиентами. Также сдерживать нарушения на объектах. Кто из нас не хотел бы проводить время в торговых центрах, где надежная и приятная атмосфера? Также в обязанности входит реагирование на тревоги, к которым относятся срабатывание кнопки паники, тревоги охранной системы и АТС, а также успешное разрешение всех ситуаций.

Вспоминается случай, когда в свободный день я хотел отправиться в торговый центр Pelgulinna Slever. Как только я вышел из автобуса, я заметил, как из магазина выбежал мужчина. Секундой позже вслед за ним из магазина выбежал охранник Viking Security. Не долго раздумывая, я решил помочь коллеге и последовал за правонарушителем. Вместе нам удалось поймать правонарушителя и отвести его в комнату охраны, после чего я отправился в магазин за покупками.

Имя и фамилия, Компания (обязательное поле)

Э-почта (обязательное поле)

Телефон

Сообщение