ЦЕНТР ОХРАНЫ

Охранник промышленного объекта

//Охранник промышленного объекта
Охранник промышленного объекта2018-10-30T18:05:52+00:00

Охранник промышленного объекта

Хейни, охранник промышленного объекта, рабочий стаж 9,5 лет
Хейни, охранник промышленного объекта, рабочий стаж 9,5 лет

Моя история

Я начал работать в компании Viking Security, которая раньше называлась Kaubamaja Turvateenistus, 02.10.2007 г. Сначала я охранял вход в продовольственный магазин в торговом центре Kaubamaja.

Здесь надежная заработная плата, приятный коллектив, хорошее начальство и коллеги, которые всегда готовы помочь. Однажды, в нерабочее время в торговом центре меня заметил молодой и интеллигентный, стильно одетый начальник. Он широко улыбнулся и подошел ко мне, и протянув мне руку, поздоровался со мной по имени. Он поинтересовался, как у меня дела. Это было настолько искренне. Очень приятно работать в подчинении у такого начальства.

Я – охранник входа на промышленном объекте. В мои обязанности входит: здороваться с клиентами, представляться, оповещать о прибывающих лицах, открывать ворота и направлять человека в правильное место. Очень приятно, когда я справляюсь с задачей.

Однажды на работе мне сообщили, что пьяный мужчина сидит на яйцах. Торговый зал не был моей рабочей зоной, но речь шла о яйцах и было необходимо проверить. Мужчина был пьян, он не мог стоять на ногах, он сидел на ящиках с куриными яйцами. Я представился и попросил его встать. Но мужчина не хотел вставать с места. Вокруг нас собрались люди. Кому-то было интересно, можно ли будет получить яичницу?! Один из зрителей предложил, пусть мужчина сидит там до тех пор, пока не вылупятся цыплята. После некоторого размышления, мужчина решил встать. Яйца остались неповрежденными.

Имя и фамилия, Компания (обязательное поле)

Э-почта (обязательное поле)

Телефон

Сообщение