ЦЕНТР ОХРАНЫ

Охранник торгового объекта

//Охранник торгового объекта
Охранник торгового объекта2018-10-30T18:05:52+00:00

Охранник торгового объекта

Янар, охранник торгового объекта, рабочий стаж 6 лет
Янар, охранник торгового объекта, рабочий стаж 6 лет

Моя история

Сначала я начал работать в торговом центре Kaubamaja, когда увидел объявление компании на портале CV Online, которая искала охранников в торговый центр Kadaka Selver. Поскольку торговый центр Kadaka Selver еще ремонтировался, руководитель охранной службы торгового центра Kaubamaja – Александр попросил меня о помощи в торговом центре Kaubamaja в связи с кампанией Osturalli. Я начал работать в качестве охранника, за несколько месяцев прошел соответствующее обучение и официально стал охранником. По прошествии времени я работал также в качестве руководителя смены в торговых центрах Kadaka Selver и Järve Selver.

Позитивным остается тот факт, что всегда выслушиваются ваши пожелания и проблемы. В случае рутины или отсутствия мотивации всегда можно разнообразить работу – выполняя работу на другом объекте или за пределами города Таллинна. К тому же команда очень едина и надежна, и не менялась на протяжении уже 4 лет. Это люди, на которых можно положиться и которые окажут поддержку в нужную минуту. Текучка в компании Viking Security очень низкая, а система мотивации сотрудников – очень эфективная. Всегда можно самому регулировать свой доход в соответствии с необходимостью.

В мои обязанности входит защита имущества магазина и обеспечение безопасности клиентов и работников, при этом не нанося вреда своему здоровью. В работе охранника мне нравится разносторонность и, в какой-то степени, адреналин, который является неизбежным в моей работе. Никогда не знаешь, что принесет новый день. Приходится общаться с людьми и, при необходимости, быть психологом. Люди очень разные.

Очень хорошо помнится случай, когда ко мне с проблемой подошла пожилая женщина, у которой в магазине украли очки. Просматривая записи, я обнаружил, что женщина начала читать статью у полки и оставила очки на той полке. Через некоторое время мимо полки прошла другая женщина, которая забрала очки с полки и положила к себе в сумку. Удалось выяснить контакты этой женщины, и я связался с ней. Мы договорились, что она вернет очки на следующий день в информационный пункт магазина. Дальше я связался с женщиной, которая потеряла очки, и передал ей, что ее очки ждут ее в информационном пункте. Женщина поблагодарила меня и обещала прийти следующим утром за своими очками. На следующий день, придя на работу, меня ждала большая коробка конфет и шоколадка. Приятно делать хорошие поступки 🙂

Имя и фамилия, Компания (обязательное поле)

Э-почта (обязательное поле)

Телефон

Сообщение