ЦЕНТР ОХРАНЫ

Руководитель охранной службы и тренер

//Руководитель охранной службы и тренер
Руководитель охранной службы и тренер2018-10-30T18:05:52+00:00

Руководитель охранной службы и тренер

Юхан, руководитель охранной службы и тренер, рабочий стаж 6 лет
Юхан, руководитель охранной службы и тренер, рабочий стаж 6 лет

Моя история

В 2009 году я начал работать в качестве охранника. В 2011 – 2013 гг. я приобрел новые знания / навыки и ценный опыт работы в тюремной службе и параллельно окончил Академию Министерства Внутренних Дел. Я начал скучать по прежним коллегам в компании Viking и вернулся в качестве руководителя смены. По мере роста компании я стал руководителем охранной службы.

Каждый коллектив становится позитивным и успешным, прежде всего, за счет самих людей. У нас работает много разных людей; каждый человек привносит в команду свой опыт и характер – один человек привносит позитив, другой делает команду более живой и т.д. Я считаю главным, что несмотря на рост компании, в ней сохранилась открытость, а также дружественная и единая позиция. Компания Viking Security бросается в глаза именно тем, что значительно инвестирует в качество охранной службы.

В компании Viking Security я отвечаю за проведение тренингов, практических учений и курсов. Моей задачей является регулярное обучение охранников, поиск новых работников, а также организация работы на начальной стадии и разрешение всевозможных текущих проблем.

Работу руководителя охранной службы делает увлекательной и разносторонней то, что каждый день может быть по-своему наполнен неожиданными проблемами и задачами. Мне нравится обучать людей, потому что в ходе процесса я понимаю, как лучше организовать обучение, также учусь понимать своих сотрудников, чтобы обеспечить плавно протекающую совместную работу.

Самая комическая ситуация произошла, когда я позвал на собеседование одного молодого человека на должность охранника. Мы договорились о встрече у лифтов в центре Kaubamaja. В согласованное время я отправился на встречу с ним. Приблизившись к лифтам, увидел в упор на меня смотрящего молодого человека, который начал движение в мою сторону. Я двинулся ему навстречу и протянул руку, чтобы поздороваться: «Добрый день, я – Юхан из компании Viking Security.» Он поздоровался в ответ и также представился. Мы прошли в помещение для переговоров, и я обратил внимание, парень был очень немногословен и бледен в лице. На собеседовании при поступлении на работу люди все-таки немного нервничают. Несмотря на это я вначале немного описал работу в охранной компании, затем спросил у него о его предыдущем опыте работы, а также о нынешней деятельности. Мой собеседник думал очень долго, а затем очень осторожно спросил: «Простите, но… почему я вообще здесь?» Я удивился и спросил, не присылал ли он своего CV на рассмотрение на должность охранника. Последовал ответ: «Нет, у меня уже есть работа…» В ходе дальнейшего «собеседования» выяснилось, что я привел на встречу случайного человека (случилось так, что их имена совпали), который планировал после покупок быстро отправиться домой. Человек же посчитал, что он был задержан строгим, но очень вежливым охранником, и поэтому он, будучи послушным гражданином, посчитал, что необходимо сотрудничать и не задавать «глупых» вопросов. Поэтому не оставалось ничего иного, как направить «задержанного» обратно на 1-ый этаж и найти человека, который пришел на собеседование.

Имя и фамилия, Компания (обязательное поле)

Э-почта (обязательное поле)

Телефон

Сообщение