ЦЕНТР ОХРАНЫ

Промышленность–логистика-транспорт

//Промышленность–логистика-транспорт
Промышленность–логистика-транспорт2018-10-30T18:05:49+00:00

Промышленность–логистика-транспорт

Компания Viking Security предлагает промышленным, логистическим и транспортными компаниям в соответствии с потребностями клиента соответствующие качественные охранные услуги. Наши клиенты – это различные крупные промышленные компании, например, Liviko, Balbiino, а также Selveri Köök. Мы всегда находим лучшее решение, концентрируя наше внимание на пожеланиях и потребностях клиента. Основные задачи в данном секторе:

  • Следить за происходящим на объекте и в округе посредством видеотехники и из окон здания.
  • Предотвращать нарушения, происходящие на объекте, и, при необходимости, оповещать (нажатием кнопки паники) патрульный экипаж партнера компании Viking Security AS.
  • Выполнять контрольный обход по территории и фиксировать наблюдения в журнале объекта.
  • Реагировать на входящие сигналы тревоги охранной системы и действовать в соответствии с порядком в случае сигнала тревоги охранной системы.
  • Реагировать на входящие с пульта ATS сигналы тревоги и действовать в соответствии с порядком в случае ATS сигнала тревоги.
  • Выдавать ключи в соответствии с распоряжениями ответственного лица на объекте.
  • При первой возможности информировать диспетчерский центр компании Viking Security AS о чрезвычайных ситуациях.

Мы хотим, чтобы все наши клиенты чувствовали себя защищенно и были сосредоточены только на своей основной деятельности. Наши сотрудники относятся с пониманием и всегда готовы Вам помочь; к ним можно всегда обратиться, они готовы действовать и в чрезвычайных ситуациях.

Имя и фамилия, Компания (обязательное поле)

Э-почта (обязательное поле)

Телефон

Сообщение