Решения наблюдения за кассовыми аппаратами

Компания Viking Security предлагает широкий выбор различных решений наблюдения за кассовыми аппаратами. Исследования доказали, что несмотря на постоянные разговоры о воришках, большая часть пропаж происходит по вине своих сотрудников. Международная статистика показывает, что 75% внутренних пропаж или пропаж по вине своих сотрудников, происходит в кассе. Имея обычное видеонаблюдение, владельцу позже тяжелее связать информацию о состоянии кассы и видео картинку, чтобы доказать обман.

Посредством предлагаемых нами решений наблюдения за кассовыми аппаратами можно следить за происходящим в кассе, как в реальном времени, так и задним числом в архиве. Сопоставленные видео картинка и информация на чеке позволяют легко проанализировать действия сотрудника на кассе, в том числе возможные «подозрительные» действия, например, возврат товара, открытие кассы, дополнительные льготы, исправления чеков и т.д. Также возможно определить обман со стороны клиентов (например, мошенничество с кредитными картами).

ЗАЧЕМ НЕОБХОДИМО НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КАССОВЫМИ АППАРАТАМИ?

  • В целях увеличения прибыли: уменьшает пропажи товара, что препятствует увеличению доходов!
  • В целях упрощения работы: наблюдение за кассовыми аппаратами значительно уменьшает рабочее время, которое требуется для анализа подозрительных сделок при проведении внутреннего контроля в отдельной видео- и кассовой системе.
  • В целях снижения рисков: в целях обеспечения контроля и обзора на кассах и в торговых точках. Знание сотрудника, что за ним следят, значительно дисциплинирует его / ее и может предостеречь от обмана или кражи.

Совмещая предлагаемые компанией Viking Security средства наблюдения за кассовыми аппаратами, мы можем предложить нашим клиентам качественную и комплексную охранную услугу. Качественная картинка происходящего в кассе гарантирует чувство надежности и помогает разрешать различные возникающие проблемы.