ЦЕНТР ОХРАНЫ

Центр анализа и видеонаблюдения

//Центр анализа и видеонаблюдения
Центр анализа и видеонаблюдения2018-10-30T18:05:50+00:00

Услуга центра анализа

Используется для анализа уже произошедшей деятельности на охраняемом объекте клиента. Анализ выполняют наши надежные сотрудники, которые, благодаря своему опыту, могут предложить решение практические любой проблеме/в любой ситуации.

Услуга видеоанализа пользуется спросом в целях обнаружения краж задним числом и с целью предотвращения краж в будущем. Создает возможность анализировать деятельность сотрудников в сложных ситуациях. А также помогает разрешать жалобы и улучшить процесс обслуживания клиентов.

Услуга мониторинга

УСЛУГА ОНЛАЙН МОНИТОРИНГА – наши опытные видео операторы постоянно следят за происходящим на охраняемом объекте. В основном, используется в коммерческом секторе, где число прямых краж достаточно высоко. В случае услуги онлайн мониторинга точно известно, что происходит на объекте в данный момент. Услуга позволяет моментально вмешаться и предотвратить кражу товара / имущества клиента и нарушение.

УСЛУГА ВЫБОРОЧНОГО МОНИТОРИНГА – оговоренная с клиентом услуга, в случае которой мониторинг происходит в определенное время; следят за определенным товаром или человеком. Услуга выборочного мониторинга позволяет разрешать проблемы клиента и спорные моменты мгновенно или позже.

УСЛУГА МОНИТОРИНГА В СЛУЧАЕ СИГНАЛА ТРЕВОГИ – мониторинг происходит только тогда, когда сработал сигнал тревоги. В случае сигнала тревоги срабатывает сигнал или включается камера, которая передает картинку происходящего на охраняемом объекте. Диспетчерский центр оценивает ситуацию и действует соответственно ситуации.

Имя и фамилия, Компания (обязательное поле)

Э-почта (обязательное поле)

Телефон

Сообщение